Dr.小室のブログ
2013年10月 3日 木曜日
落ち込んだ気持ちの復活法
こんにちは。
鴻巣市の歯医者 小室歯科医院 院長の小室です。
今日は、休診日なのでのんびり過ごしています
きのうのBlogで、気持ちが落ち込んでいると書きまし
たが、なんとか復活しようと思い診療終了後に
大好きな肴つくりをしました
作ると言っても肉を焼いただけです

この間コストコで買ってきたステーキです(*゚▽゚*)
アメリカンビーフの肩リブロース400gです(^ω^)
網焼きにしてみました。
煙モクモク・ガス台まわり油ハネ バンバン!!
お掃除は、家内(怒)に任せてます m(_ _)m

となりのコンロでモヤシの陶板焼きをしています。
この上にミディアムのステーキをド~ンと乗っけます。
ソースは、ガーリックバター醤油を作り、それで食べました
Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ちょっと元気になりました
そうそう、昨日はビール→ラム酒→缶チュウハイでした
すべて、糖質OFFです
今日の夜は、何にしようかな?
鴻巣市の歯医者 小室歯科医院 院長の小室です。
今日は、休診日なのでのんびり過ごしています

きのうのBlogで、気持ちが落ち込んでいると書きまし
たが、なんとか復活しようと思い診療終了後に
大好きな肴つくりをしました

作ると言っても肉を焼いただけです

この間コストコで買ってきたステーキです(*゚▽゚*)
アメリカンビーフの肩リブロース400gです(^ω^)
網焼きにしてみました。
煙モクモク・ガス台まわり油ハネ バンバン!!
お掃除は、家内(怒)に任せてます m(_ _)m
となりのコンロでモヤシの陶板焼きをしています。
この上にミディアムのステーキをド~ンと乗っけます。
ソースは、ガーリックバター醤油を作り、それで食べました
Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ちょっと元気になりました

そうそう、昨日はビール→ラム酒→缶チュウハイでした
すべて、糖質OFFです

今日の夜は、何にしようかな?
投稿者 小室歯科医院