Dr.小室のブログ
2015年2月15日 日曜日
低糖質な肴つくり
こんばんは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院、院長の小室です。
低糖質な肴を作ってみました(^_-)
しかもお財布にやさしい肴です。

市販のパスタ用ソースです。2食分入って
います。

炭水化物量1.9gで~す(^_^)/
で、これを使って炭水化物たっぷりの
ペペロンチーノスパゲティー作って食べ
ちゃいます(>_<)
って、そんな訳なく(^o^)
作ったのは~~~~~

「ペペロンティーノもやし」です
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ~~~
と~~ってもおいしかったですキタ━(゚∀゚)━!
ちなみに、写真の3倍位の量を作っています。
もやし200g キャベツ70g しめじ50g
ペペロンティーノソース1食分使いました。
当然ながらお酒は進みました<m(__)m>
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院、院長の小室です。
低糖質な肴を作ってみました(^_-)
しかもお財布にやさしい肴です。
市販のパスタ用ソースです。2食分入って
います。
炭水化物量1.9gで~す(^_^)/
で、これを使って炭水化物たっぷりの
ペペロンチーノスパゲティー作って食べ
ちゃいます(>_<)
って、そんな訳なく(^o^)
作ったのは~~~~~
「ペペロンティーノもやし」です
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ~~~
と~~ってもおいしかったですキタ━(゚∀゚)━!
ちなみに、写真の3倍位の量を作っています。
もやし200g キャベツ70g しめじ50g
ペペロンティーノソース1食分使いました。
当然ながらお酒は進みました<m(__)m>
投稿者 小室歯科医院