Dr.小室のブログ
2015年4月14日 火曜日
昨晩の肴
こんにちは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
久しぶりに肴作りました>^_^<
日曜日の午後、家内とショッピングモールへ行き、
以前から欲しかった小さめの、直火・オーブン・電子
レンジにも対応する陶板を買って来ました(*^_^*)
そして、それを使い肴作りをしました。

オイルサーディンとズッキーニのチーズ
オーブン焼きです(^◇^)
低糖質な肴です(^o^)/
これを作りたかったから陶板がほしかったのです。

その時買ってきた赤ワインで頂きました(^_-)-☆
肴作りと言っても、缶詰開けて、ズッキーニ切って
陶板にオリーブオイルひいて、食材入れてピザ用チーズを
のせて、オーブンへ。と、いたって簡単(^u^)
今夜は何を作ろうかな?そんなことばかり考えている
院長でした。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
久しぶりに肴作りました>^_^<
日曜日の午後、家内とショッピングモールへ行き、
以前から欲しかった小さめの、直火・オーブン・電子
レンジにも対応する陶板を買って来ました(*^_^*)
そして、それを使い肴作りをしました。

オイルサーディンとズッキーニのチーズ
オーブン焼きです(^◇^)
低糖質な肴です(^o^)/
これを作りたかったから陶板がほしかったのです。

その時買ってきた赤ワインで頂きました(^_-)-☆
肴作りと言っても、缶詰開けて、ズッキーニ切って
陶板にオリーブオイルひいて、食材入れてピザ用チーズを
のせて、オーブンへ。と、いたって簡単(^u^)
今夜は何を作ろうかな?そんなことばかり考えている
院長でした。
投稿者 小室歯科医院