Dr.小室のブログ
2015年8月 8日 土曜日
気晴らしに
こんにちは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
仕事が暇だった一週間が終わりました(>_<)
今日も診療時間終了前に予約の患者さんの
診療は終わってしまいました(-_-;)
一応診療時間はまだ残っているので、待機
です。
もう気持はお休みモード(@_@)
今日は気晴らしに酒の肴つくりをします。
以前も作った事がある「牛肉のタリアータ」
です。赤ワインソースにする予定です。
糖質制限食です。
☆タリアータ
牛もも肉300g
ニンニク1片
あら塩
コショウ
★ソース
赤ワイン
醤油
バター
ラカントS
余った赤ワインは今日の飲み物です(^o^)/
牛肉を常温に戻したり、焼いた後少し寝かし
たりと、結構時間がかかりそうです。
早めにお風呂入って始めたいと思います。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
仕事が暇だった一週間が終わりました(>_<)
今日も診療時間終了前に予約の患者さんの
診療は終わってしまいました(-_-;)
一応診療時間はまだ残っているので、待機
です。
もう気持はお休みモード(@_@)
今日は気晴らしに酒の肴つくりをします。
以前も作った事がある「牛肉のタリアータ」
です。赤ワインソースにする予定です。
糖質制限食です。
☆タリアータ
牛もも肉300g
ニンニク1片
あら塩
コショウ
★ソース
赤ワイン
醤油
バター
ラカントS
余った赤ワインは今日の飲み物です(^o^)/
牛肉を常温に戻したり、焼いた後少し寝かし
たりと、結構時間がかかりそうです。
早めにお風呂入って始めたいと思います。
投稿者 小室歯科医院