Dr.小室のブログ
2015年8月 9日 日曜日
昨夜の酒の肴
こんにちは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
昨日作った酒の肴です。
「牛肉のタリアータ」です。



焼き色、火の通り、そして写真にはUPして
いませんが「赤ワインソース」も美味しくでき
自分の中では上出来と思っています。
家内や子供達も美味しいと言ってくれ、料理
した甲斐がありました。
ちなみに、このお肉(国産牛)セール品で
約300gで500円でした。
お酒も進み、家族とも楽しい時間を過ごし
ました。
今度は何を作ろっかな~~(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
昨日作った酒の肴です。
「牛肉のタリアータ」です。



焼き色、火の通り、そして写真にはUPして
いませんが「赤ワインソース」も美味しくでき
自分の中では上出来と思っています。
家内や子供達も美味しいと言ってくれ、料理
した甲斐がありました。
ちなみに、このお肉(国産牛)セール品で
約300gで500円でした。
お酒も進み、家族とも楽しい時間を過ごし
ました。
今度は何を作ろっかな~~(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
投稿者 小室歯科医院