Dr.小室のブログ
2016年4月21日 木曜日
ここ一週間の肴
こんにちは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
ここの所、肴作りを盛んにしています。
ゆうて!!ただ切ったり焼いたり、混ぜたり炒めたりです
まずは~~~wwwwww お次に~~~~

ジンギスカ~~~ン。 牛タン網焼き~~~。
肉はマトン。
そして~~~~~!!

サーモンのバターソテ~~~。
もういっちょ~~~~ww

ちょっと被るが~~~、タコぶつ&タコガ~~リックwww
ラストは~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

薄切り豚肩ロ~~~スの塩コショウ炒め!!!
ねっ!
切ったり、焼いたり、混ぜたり、炒めたり、でしょ!
どれもこれも、低糖質仕上げ(^o^)/
お酒も勿論、糖質O f f。
飲んだ量は計り知れずwww
エンゲル係数上がりっぱなし(^^;
さて、今夜は何にしようかな?
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
ここの所、肴作りを盛んにしています。
ゆうて!!ただ切ったり焼いたり、混ぜたり炒めたりです

まずは~~~wwwwww お次に~~~~


ジンギスカ~~~ン。 牛タン網焼き~~~。
肉はマトン。
そして~~~~~!!

サーモンのバターソテ~~~。
もういっちょ~~~~ww


ちょっと被るが~~~、タコぶつ&タコガ~~リックwww
ラストは~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

薄切り豚肩ロ~~~スの塩コショウ炒め!!!
ねっ!
切ったり、焼いたり、混ぜたり、炒めたり、でしょ!
どれもこれも、低糖質仕上げ(^o^)/
お酒も勿論、糖質O f f。
飲んだ量は計り知れずwww
エンゲル係数上がりっぱなし(^^;
さて、今夜は何にしようかな?
投稿者 小室歯科医院